お品書き

無花果(いちじく)

無花果(ワイン煮シロップ/ミルク付き)

無花果の優しい甘みと、かわいい色合いを大事にしました。


いちご

いちご(ミルク付き)
かき氷といえば王道
ミルクとの相性が抜群です


巨峰シャインマスカットパープル

巨峰シャインマスカットパープル(ミルク付き)

シロップには香りと甘みの多い巨峰を使用
トッピングにはナガノパープルとシャインマスカット。皮ごと美味しく頂けます。


黄金桃

黄金桃(ミルク付き)
糖度の高い黄金桃そのものです
最後まで堪能して頂きたくふんだんに使っています 


白桃マロンピーチ

 白桃マロンピーチ(ミルク付き)
白桃と黄金桃のコラボに仕上げました。
触感が違い美味しいです。


奄美大島のドラゴンフルーツ

 奄美大島のドラゴンフルーツ(ミルク付き)
ドラゴンフルーツ特有の素晴らしい色の一品
優しい甘みをサトウキビの蜜で美味しく仕上げています。


大正金時伊勢抹茶

北海道十勝産金時豆と、三重伊勢の厳選されたお抹茶を使用した
大正金時伊勢抹茶(ミルク付き)


三重の伊勢抹茶

 三重の伊勢抹茶(ミルク付き)

厳選されたお抹茶を使用しています。


ベリーベリー

ベリーベリー(ミルク付き)
ブラックベリー
ラズベリー
ブルーベリー
その日の朝に新鮮な実をクラッシュしベリーの美味しさを引き立てています。
その日によって、果実の割合が若干違います。
とてもおいしい一品です。


パイン

パイン(ミルク付き)
熱い真夏には大人気のパイン
その日によって
ピーチパイン
ゴールデンパイン
スナックパイン
の割合を調整しています。
ゴロゴロ果実は触感を楽しんでください。


キウイ

キウイ(ミルク付き)
キウイの酸味と甘みをふんだんに使用しています。


奄美大島のパッションフルーツ

奄美大島のパッションフルーツ(ミルク付き)
ここまで大量に果実を使用しているかき氷はありません。
パッションフルーツの酸味と甘みが日光の天然氷と相性抜群です。ぜひともご賞味あれ。


奄美大島のタンカン

奄美大島のタンカン
サトウキビの甘みをブレンドし
絶妙な美味しさに仕上がっています。